記念日レストラン フランボアーズ


一品紹介「コハダのライス仕立て」

4月 11th 2010 in お知らせ

オードブルのなかで、お客様に驚かれたりする一品が、
コハダのライス仕立てになります。
コハダとはつまり、コノシロ。これをビネガーを煮詰めた、にきりを塗って
フレンチ風お寿司を提供しています。※サバに変わる場合あり
オードブルの脇役ではありますが、旬の味覚のおいしい一品だと思います。
今度、写真を撮れたらアップさせていただきますね。






won't be displayed


Your Comment:

とうとう4月に入りました。暖かさも安定しやっと冬物の上着もいらないかな、といった季節になりました。
そんななか、足立山麓の桜がいま、一番見ごろです。

フランボアーズのまえの道も桜目当ての人々で賑わっており、
おかげさまで、桜見の散歩がてら、ご来店いただく方も多くうれしい限りです。
桜の季節になるといつも思うことなんですが、
「日本人は本当に桜が好き」ですよねぇ。
特に、満開から、ちらほら散りだした桜なんて、なんとも言えない気持ちになります。

おそらく足立山の桜は今度の土日辺りがピークになりそうです。
ぜひ、一度足をお運びくださいませ。

Previous Entry

次回店休日もわかり次第お知らせさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

Next Entry

▮店舗詳細情報▮
クレジットカード:使用可能
座席数:36席
個室:有り(3150円以上コースご利用の方に限り)
喫煙室:個室のみ可(要相談)
平均予算:昼 2,100 円 夜 4,000 円
駐車場:有り
携帯電話:繋がる
定休日:不定休
営業時間:11:00~14:30 17:00~21:00
(夜は予約状況によって異なります。事前にお問い合わせ下さい)